《语文报·青春阅读》暑假专号征稿启事

“百味暑假”

《语文报·青春阅读》暑假专号征稿启事

虽然还有一段时间,但温暖的清风和明媚的阳光不得不让我们开始期盼暑假的到来,开始憧憬能拥有一个快乐而难忘的暑假。

当你做习题做累或者背单词背的脑袋发木时,望着窗外的蓝天会遐想自己在2010年会拥有一个怎样的暑假吗?或者,曾经哪个暑假里发生的有趣的事情让你难忘呢?

快快行动起来,记录下自己对暑假的美好记忆、尽情书写令你愉快的暑假计划吧。

语文报·青春阅读》暑假专号“百味暑假”专版,火热征稿,正在进行。

征稿内容:

1.想象暑假。充分发挥你的想象力,描绘一个充满趣味而有意义的暑假,也许你想和自己的好朋友去某个星球来一次奇幻的“星际之旅”。

2.策划暑假。在即将到来的暑假你有何计划?是打算读几本好书还是决定来一次难忘的旅游或者进行一些有意义的社会实践活动,制定计划,劳逸结合,展现出属于你的个性。

2.回味暑假。交流度假经验,分享假期心得,讲述你曾在某个暑假留下的难忘记忆。

征稿要求:

文体不限,字数在一千字以内。

征稿对象:

以初、高中学生和广大教师为主的所有读者。

截稿时间:425

投稿方式:

1.邮寄地址:山西省太原市迎泽西收投语文报信箱《语文报青春阅读版》编辑部收,来稿请注明“百味暑假”字样,邮编:030024

2.投稿邮箱(ywbzhx@ywtd.com.cn),投稿时请以“添加附件”的形式发送,并务必在邮件题目栏注明“百味暑假”字样,同时请在稿件里写清自己的真实姓名、学校、年级和详细通讯地址、联系方式,以便联络。推荐使用电子邮件方式投稿。

                             《语文报·青春阅读》编辑部

20103