5月“青春集结号”征稿启事

不一样的城市不一样的你

        ——《青春阅读》5月“青春集结号”征稿启事

世博会全称世界博览会,是一项由主办国政府组织或政府委托有关部门举办的有较大影响和悠久历史的国际性博览活动。参展者向世界各国展示当代的文化、科技和产业上正面影响各种生活范畴的成果。 2010年世博会即将在上海举行,本次世博会的主题是“城市让生活更美好”。

城市,是日升月落陪伴我们的温床,是记录着我们成长的日记,我们亲眼见证着它的变迁,与它一同成长。

在你心中,对于你生活的城市有什么感受?你最喜欢的城市是哪里?你希望未来的城市会是什么样的?如果你是一个城市的市长,你将怎样规划自己的城市?

请用真情实感写下关于你对“城市”感想与憧憬,寄给我们。

征稿要求:

本次征稿已经截止

 

征稿对象:以初、高中学生和广大教师为主的所有读者。

投稿方式:

1.邮寄地址:山西省太原市迎泽西收投语文报信箱《语文报·青春阅读版》编辑部收,来稿请注明“城市征文”字样,邮编:030024

2.投稿邮箱(ywbzhx@ywtd.com.cn),投稿时请以“添加附件”的形式发送,并务必在邮件题目栏注明“城市征文”字样,同时请在稿件里写清自己的真实姓名、学校、年级和详细通讯地址、联系方式,以便联络。

 

 

                         《语文报·青春阅读》编辑部

20101