《语文报·青春阅读版》九月隆重上市

让阅读成为心灵的美妙享受

《青春阅读》:青春岁月的精神盛宴

 

最新鲜、最耐读的美文一网打尽!

最优质、最能引发共鸣的同龄人佳作尽在其中!      

最好看、最精粹的各类图书荐评应有尽有!

传统文化、时尚潮流、百科资讯、热点话题快速传递!

28个版面滚动展出,100多个栏目精彩纷呈!

 

20089月,专为中学生朋友精心打造的全新课外读物《语文报·青春阅读》已经火热上市!

“让阅读成为心灵的美妙享受”是该报倡导的阅读理念,“引导学生走出课本,走出题海,愉快阅读,轻松提升”是该报追求的办报宗旨,“熔青春气息、时尚元素、人文精神于一炉”是该报呈现的最吸引人心的报纸风格!

 

《语文报·青春阅读》,月报,每月1日出版,424版,订价:4.00/期,半年价:24.00元,1-2月、7-8月合刊合价。邮发代号:21-279。全国各地邮局(所)均可订阅;如错过邮局征订时间,也可与本报发行部、各地发行分部和发行工作站联系补订。咨询电话:03516378118

 

为推动中学校园文学创作的繁荣,发掘并培养少年写作新秀,由语文报社组织、《语文报·青春阅读》编辑部具体承办的“‘语文报杯’首届中学生原创文学大赛暨中国百佳青春社团评选活动”已正式启动,大赛话题贴近学子心灵,奖项多多,参赛方式灵活,欢迎广大中学生及校园文学社团积极参加,释放自由性灵,展示真我个性!咨询电话:0351-6378033;联系人:赵昊翔 。欲知详情,也可登陆《语文报·青春阅读》博客(http://qcyd.blog.zhyww.cn)浏览。